Armis 獲選為 Forrester 2020 Q2 連網醫療設備安全領導者

6 月
18
2020

Armis 獲選為 Forrester 2020 Q2 連網醫療設備安全領導者

Armis 非侵入式設備資安管理平台以其所具備的設備可見性、威脅研究和市場方法標準等面向的優異表現,獲選為 Forrester 2020 Q2 連網醫療設備安全領導者。

企業物聯網安全領導品牌 Armis® 宣布,Armis 非侵入式設備資安管理平台(Armis Agentless Device Security Platform)被獨立研究機構 Forrester Research 評選為《 Forrester New Wave™:連網醫療設備安全,2020 Q2》領導者。Forrester New Wave 報告是針對新興技術市場頂尖業者所進行的排名。

根據 Forrester 評比,Armis 非侵入式設備資安管理平台結合了威脅預防與檢測功能,適用於最廣泛的設備,並提供 HL7、HLE 和 DICOM 等醫療設備協定的洞察力。Armis 具有廣泛的設備識別功能和威脅研究/分析功能,可提供設備所需的完整保護。 該報告也指出,Armis 是最佳的臨床工程和IT安全解決方案公司,能有效協助希望解決IT和臨床工程安全團隊衝突的醫療業者。

Armis 聯合創辦人兼首席執行官 Yevgeny Dibrov 表示:“連網醫療和未控管設備的使用呈指數增加,以提供更好的患者照護,但是醫療機構也需要一種非侵入式平台來確保設備的安全。”“醫院面臨諸多挑戰的同時,也出現會影響營運的勒索軟體攻擊和 COVID 流行期間的新需求,醫療業者必須能查看所有連網設備(受控管和未控管、臨床和IT),以減少資安風險並避免對患者照護的中斷。在世界一流的威脅研究支持下,Armis 一直走在保護頂尖醫療機構的前線,能被 Forrester 認可為這個新興市場的領導者,我們也深受鼓舞。”

About Armis

Armis 是全球第一個非侵入式的(agentless)設備資安管理平台,可因應未控管和物聯網設備的新威脅。《Fortune》1000 大企業都信任 Armis 獨特的頻外感測技術,可查找、分析所有受託管、未託管及 IoT 設備,從傳統設備,如筆記型電腦、智慧型手機,到新的未託管智能設備,如智能電視、網絡攝影機、印表機、HVAC 系統、工業設備機器人、醫療設備等。Armis 會查找線上及離線的設備,持續分析端點行為以辨識風險和攻擊,並透過識別、隔離可疑或惡意設備,保護關鍵機敏資訊和系統。

進一步了解 The Forrester New Wave™:  Connected Medical Device Security 2020 Q2 完整報告
資料來源:Armis 官網

延伸閱讀


橙鋐科技致力於資安設備代理與銷售通路建立,橫跨金融、電信、政府、製造、醫療、教育等產業領域,為客戶打造全方位網路安全解決方案。