Insight Partners 宣布以11億美元收購以色列物聯網資安公司 Armis

3 月
11
2020

Insight Partners 宣布以11億美元收購以色列物聯網資安公司 Armis

今年1月初總部位於美國紐約的創投和私募股權公司Insight Partners已同意以11億美元估值收購以色列物聯網安全公司 Armis。Insight Partners 參與 Armis 在去(2019)年4月最新一輪6500萬美元的募資。

作為併購交易的一部分,Insight Partners 將以現金收購該公司,CapitalG 出資1億美元,並從部分現有股東手中取得。Armis 公司將持續獨立營運,並將由其兩位共同創辦人—執行長 Yevgeny Dibrov 和技術長 Nadir Izrael 全面管理。該公司表示預計明年員工人數將增加一倍,現雇用250名員工,其中130名在以色列。

Armis 成立於2015年,為企業物聯網系統提供資訊安全軟體,對設備及其行為進行分析和分類,以識別風險並保護資訊和系統。Armis 的客戶包括在紐約上市的食品服務公司 Sysco、三星和在紐約上市的製藥公司 Allergan PLC。

去年10月 Insight Partners 在以色列特拉維夫設立據點,這是該公司在美國紐約以外的第一個海外辦事處。據該公司發布資訊顯示,目前所管理的資產超過200億美元,並為全球300多家公司提供服務。Insight 在以色列的15筆交易中累計已投資超過7億美元,同時也是總部位於特拉維夫,在納斯達克上市的網站設計公司Wix的早期投資者。Insight 投資的以色列公司包括網路資安公司Checkmarx、位於耶路撒冷的內容創作應用程式開發商 Lightricks、團隊管理和生產力新創公司 Monday.com Labs.。去年初 Insight 收購了以色列創投 Genesis Partners,是第四支基金投資的最大股份。Insight 的共同創辦人兼董事總經理 Jeff Horing 在2月份的公開聲明中表示,此次收購表明 Insight 致力於以色列的區域創新。

資料來源:駐以色列代表處科技組

延伸閱讀


橙鋐科技致力於資安設備代理與銷售通路建立,橫跨金融、電信、政府、製造、醫療、教育等產業領域,為客戶打造全方位網路安全解決方案。