Radware 榮獲 Gartner Peer Insights WAF 解決方案客戶之選榮譽

4 月
10
2020

Radware 榮獲 Gartner Peer Insights WAF 解決方案客戶之選榮譽

Radware 在來自專業使用者的回饋報告中,榮獲第二高分

全球領先的網路安全和應用交付解決方案供應商 Radware 日前榮獲 Gartner Peer Insights 網路應用程式防火牆”客戶之選”榮譽。Radware 在網路應用程式防火牆(WAF)領域的總體評分為4.7分(總分5分),排名第二,Radware 認為,易於部署和高安全水準是 Radware 獲得客戶高評價的原因所在。

Radware 雲端WAF服務提供了企業級、連續且具自適性(adaptive)網路應用安全防護。Radware 領先的WAF技術獲得ICSA實驗室認證和NSS實驗室推薦,可以全面涵蓋OWASP十大威脅漏洞,並能自動調整防護措施,以因應不斷變化的威脅,保護重要資產。Radware 行銷長 Anna Convery-Pelletier 表示:“對我們而言,這份認可特別有意義,因為這體現了客戶的心聲。我們持之以恆地構建WAF和支援服務,以提供易於部署的高安全性,為資料中心、雲端環境、SaaS 和微服務提供更多選擇。我們擁有回應快速且敬業的支援團隊,隨時為客戶提供支援。感謝客戶對 Radware 優秀團隊的肯定及回饋。”

Gartner Peer Insights  是一個由終端專業用戶提供並評比其技術服務的平台,Gartner 表示,“客戶保護公有和內部網路應用的需求催生了網路應用程式防火牆(WAF)市場。WAF 可以保護網路應用和API免於遭受各類攻擊,包括自動化攻擊(Bots)、注入攻擊和DoS阻斷服務攻擊。WAF 也應提供基於特徵碼的防護措施,並支援主動安全模型(自動白名單)和/或異常檢測功能。WAF 部署在Web伺服器前端,以保護網路應用免受內外部攻擊、監測控管對網路應用程式的存取,並收集存取log日誌進行合規/稽核分析。WAF 可透過實體設備或虛擬裝置的形式部署,並逐漸以WAF即服務的方式從雲端提供(Cloud WAF 服務)。”

Gartner “Gartner Peer Insights ‘Voice of the Customer’: Web Application Firewalls,” Peer Contributors, 10 February 2020

關於 Gartner Peer Insights

Gartner Peer Insights 是一個由IT專業人士和技術決策者撰寫並閱讀的IT軟體及服務線上評比平台。該平台旨在幫助IT管理者做出更明智的採購決策,同時透過客戶客觀、中立的意見來協助技術廠商提升產品品質。Gartner Peer Insights 包含來自340多個市場、21萬5千多筆經過驗證的評論。了解更多資訊,請至 www.gartner.com/reviews/home

免責聲明:Gartner Peer Insights 是終端用戶基於自身經驗的主觀意見,不代表 Gartner 或其子公司觀點。

關於Radware

Radware®是為虛擬、雲端和軟體資料中心提供應用交付及網路安全解決方案的全球領導者。Radware 屢獲殊榮的解決方案組合可為關鍵業務應用提供服務品質保證,同時最大化IT使用效率。Radware的解決方案協助全球10,000多家企業和營運商快速應對市場挑戰、維持業務不中斷,並在生產力最大化的同時有效降低成本。更多資訊,請至 www.radware.com

資料來源:Radware官網

延伸閱讀


橙鋐科技致力於資安設備代理與銷售通路建立,橫跨金融、電信、政府、製造、醫療、教育等產業領域,為客戶打造全方位網路安全解決方案。